Kevina Textile and TokoMakDee


Again, belanja di toko Kevina,the one and only toko jahit menjahit yang saya tau lho ya ada di pamulang.. (Kuper mode on). Mungkin ntar saya bakal nanya ke @infopamulang..hehe.

Hari sabtu lalu diantar Ferly my lovely hubby kesana. Here’s the list :
1. Belacu semeternya 15rb,beli 1 meter.
2. Kain keras,beli 1/2 m,jadinya 10rb
3. Busa buat quilt gitu,beli 1/2 m,sepertinya 7rb.
4. Benang merk extra 4 biji @ 2rb,jadi 8rb.

Total belanja 40rb. Sebenernya masi pengen ‘nongkrong’,tapiii si hubby udah pucet kelaperan.hehe akhirnya berakhir shopping hari itu.

Naaaah,kapan hari di kantor drpd bengong nunggu jemputan (udah cape kalau mau ngerjain tugas kantor xixiixiix -> ketawa galau), daku dong browsing toko kain online. Akhirnya nemu satu toko di FB namanya TokoMakDee. Walah,langsung kalap..hehehe..belanja almost 100rb, nah yg punya juga baiiiiik banget deh. Suka! Kayaknya bakal jd langganan :D.
Belacunya di tempat si mak juga murce dech, harganya 11rb per meter.huuuw ya udah mending disitu aja deh drpd di kevina,yg kevina buat emergency aja kali ya?tapi secara belum disurvei harga semua barang, mgkn aja ada barang yg di kevina malah lebih murah..hmmm

Yak,sekian cerita hari ini. Ayok bekerjaaaa!:)

– sewing scrapbooking clothdiapering cooking – lover

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s