Scrapbook 012 : Byur, Main Air!


Advertisements

2 thoughts on “Scrapbook 012 : Byur, Main Air!

  1. lovelylina says:

    Duh ..scrapbooknya keren banget *tahu blog ini dari TUM* kebetulan saya juga mo mulai bikin hihihi

    bolehkan tanya?
    itu bikinya langsung di buku gtu atau dikumpulin dulu baru dibikin binder ya?
    thanks ya ๐Ÿ™‚

    • Haiiii salam kenal yaa.maap blog yang ini belum sempet update lagi euy jadi baru tau kalau ada comment.hehe
      Soal scrapbook aku juga baru belajar kok..;)kalau yang kuupload di sini itu karena ada bonus buku scrapbook dari MnB jadi langsung bentuk buku.tapi aku lagi mau buat dari kertas aja trus baru nanti dibolong bikin binder book gt ๐Ÿ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s